Bacalao a la vizcaína – plato de País Vasco

Ingredientes:

4 filetes de bacalao
6 pimientos secos pimiento choriceros
1 cebolla roja (promedio)
2 dientes de ajo
puré de tomate
pimentón picante, pimienta molida
taza blanco, vino seco
aceite de oliva
sal
Preparación:
1) Cortar el ajo en trozos pequeños y złocimy en una sartén en un poco de aceite. Ozłocony ponemos el ajo en el plato.
2) Los mismos aceite de freír cortan en finas cebolla tiras.
3) Añadir la pulpa preparado para el pimiento choricero sartén, puré de tomate (200 g si utilizamos pimienta, 400 g junto con una cuchara pimentonu si no saben) y el ajo. Todo el freír hasta que la luz del fuego durante unos minutos, revolviendo con frecuencia.
4) Vierta el vino en la sartén y salsa mezclar hasta que el alcohol se evapora, teniendo cuidado de que la salsa no era demasiado grueso.
5) que son de fundición el cuenco mezclador de salsa y se mezcla hasta que alcanza una consistencia uniforme. Sólo entonces tendremos una salsa vizcaína ya hecho.
6) filetes de bacalao ligeramente salada ligeramente fríen en aceite de oliva en cada lado.

bacalao-a-la-vizcaina-con-pimientos

~Nicol~

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